Суббота, 15.12.2018, 09:46
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2013 » Май » 14 » Впервые!!! Кубок SCORPENA!!!
Впервые!!! Кубок SCORPENA!!!

Для тех, кто хочет помериться силами в подводной охоте и кому явно не хватает списка традиционно проводимых соревнований, 14 июня на озере Велье Псковской области состоятся первые состязания SCORPENA CUP!

Хорошая новость: озеро Велье расположено всего в нескольких километрах от озера Белое, где в те же дни будет проходить фестиваль BEUCHAT FEST!

SCORPENA CUP - соревнования одного дня, принять участие в которых приглашаются все желающие! Регистрация - по прибытию на место. Несмотря на то, что накануне SCORPENA CUP пройдет церемония открытия фестиваля BEUCHAT FEST, мы настоятельно рекомендуем подводным охотникам, желающим участвовать в соревнованиях, внимательно отнестись к подготовке - в частности, непосредственно перед SCORPENA CUP будет проводиться медосмотр каждого участника.

Велье - красивое и чистое озеро Псковской области. По словам Олега Довгия, руководителя Клуба псковских подводных охотников, именно в середине июня видимость в Велье хорошая и есть потенциал интересной охоты. Одних только псковских охотников соберется не менее 30 человек. Будет с кем побороться!

А бороться есть за что: тройку победителей ожидают ценные призы от нового российского бренда SCORPENA!

Более того: каждый участник Первого SCORPENA CUP получит в подарок фирменную футболку!!!

Не проспи лето: приезжай на фестиваль BEUCHAT FEST c 12 по 16 июня на озеро Белое, а 14 июня, заскочи на соседнее Велье, чтобы принять участие в Первом Кубке SCORPENA и выиграть ценные призы!

Более подробная информация появиться в ближайшее время на нашем сайте, также ее можно будет получить по прибытию на фестиваль BEUCHAT FEST у Олега Довгия.

Категория: Чемпионаты / Кубки / Соревнования | Просмотров: 991 | Добавил: AquatexNews | Теги: Beuchat Fest, SCORPENA | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!