Суббота, 15.12.2018, 09:57
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2013 » Август » 2 » Владимир Докучаев в составе призеров на соревнованиях «Белые ночи»!
Владимир Докучаев в составе призеров на соревнованиях «Белые ночи»!

1

Владимир Докучаев, в составе команды Х-Dive, занял второе командное место на всероссийских соревнованиях по подводной охоте "Белые ночи", прошедших в городе Приморск, в Финском заливе! Наши поздравления Владимиру и его товарищам по комманде – Александру Матросову и Олегу Бестужеву!

4

Владимир Докучаев в двух словах рассказал о соревнованиях, уже находясь на Валдайских озерах, где вместе с клубом СТК Батискаф собирается нырять и охотиться в эти выходные:

«Все участники команды выступили ровно, заняв в индивидуальном зачете 4, 5 и 6 места. Основной добычей на соревнованиях были линь, карась, лещ и щука, и в итоге победили ребята, которые ходили на карася и линя. Я рассчитывал на щуку и оплошал со стратегией – поскольку до соревнований видимость была хорошая, а потом вода сильно упала, видимость заметно снизилась и те участники, кто залез в мелкие лиманчики, стреляя линя и карася, и выиграли, что не получилось у охотников, которые прочесывали камыши и камни в поисках щуки. Так что с первым местом мы пролетели. Я приезжал во вторник, до соревнований и за час добыл 6 щук, а на соревнованиях получалось подстрелить всего две-три рыбы за день. Но есть к чему стремиться на следующих соревнованиях!

Победители соревнований
Победители соревнований

Зато интересно было дайверам из моего клуба – их собралось 40 человек! Порадовала очень хорошая видимость была, особенно по сравнению с озерной водой. Место - база «Адмиралтейские верфи» – занятно тем, например, что там есть так называемый «Стакан» - место ходовый  испытаний атомохода «Ленин». Такое знаковое место для погружений, где мои ученики и ныряли, и к тому же там на дне целый «культурный слой» - среди найденных трофеев есть даже ствол от обреза. В общем, рекомендую это место для погружений и охотникам, и дайверам!»

Самая крупная рыба - щука весом 7,5 килограмм досталась Владимиру Ельчанинову из Выборга
Самая крупная рыба - щука весом 7,5 килограмм досталась Владимиру Ельчанинову из Выборга
Категория: Чемпионаты / Кубки / Соревнования | Просмотров: 1156 | Добавил: Aquatex-mod | Теги: белые ночи, Владимир Докучаев, Соревнования по подводной охоте | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!