Понедельник, 30.11.2020, 17:20
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Scorpena

Игорь Романов, Президент Федерации подводной охоты Ленинградской области  

«Копанское – место историческое для слета питерского подводного сообщества, соревнования на нем каждый год собирают множество участников. . Кроме того, к тусовке подтягиваются и дайверы – например, СТК «Батискаф» под руководством Владимира Докучаева – постоянные участники мероприятия. Приезжают и другие клубы. Благо размеры озера позволяют всем комфортно разместиться и с удовольствием понырять, с аквалангом и без, нисколько не мешая друг другу. 

Ринат Халилов, организатор соревнований, магазин «Батиур»

“Соревнования в этом году выдались непростыми – буквально сразу после нерестового запрета началось цветение воды и ситуацию спасли только прошедшие накануне дожди, которые обеспечили водоему прозрачность от 1 до 2 метров. Обычно мы проводим Кубок Свердловской области в ближайшие после отмены нерестового запрета выходные – ровно в середине июня, но в этот раз по ряду причин соревнования перенесли на 27 число. Дата проведения совпала с соревнованиями в Астрахани, часть наших спортсменов отправилась туда и явка на соревнования была не такой высокой, как в предыдущие годы.

Олег Довгий, руководитель клуба «Псков Подводный Мир»

“Третий по счету Кубок SCORPENA снова собрал более 50 участников, которые отлично показали себя в непростых условиях – добыть зачетную рыбу было нелегко и за победу пришлось побороться. Для проведения SCORPENA Cup были выбраны два озера в Псковской области – Алоль и Велье, и акваторию соревнований объявили лишь за час до начала регистрации.

 

Главная цель проекта «SCORPENA рулит!», созданного российским брендом в 2014 году – знакомство с подводными охотниками и активистами подводного спорта. Активная поддержка соревнований и участие во всех самых значимых «подводных» событиях страны уже стали визитной карточкой молодого бренда. Представители SCORPENA в прошлом сезоне совершили крупнейший в истории подводной охоты автопробег и посетили более десяти состязаний в России и близлежащих странах, чтобы поддержать мероприятия и посодействовать развитию спортивной подводной охоты. 

 

SCORPENA - бренд номера в новом выпуске журнала Мир подводной охоты! Этим летом мы проехали 7799 километров по России и посетили множество мероприятий с целью поближе познакомиться с российскими подвохами и энтузиастами подводного спорта. Обзор состязаний SCORPENA Cup, Кубок Свердловской области и Кубок Дружбы, которые делегация энтузиастов бренда посетила в рамках автопробега "SCORPENA рулит!" ищите в новом номере МПО!

Маршрут автопробега “SCORPENA рулит!» в этом году пролегал не только через 25 городов центральной части России (от западной границы России и до самого Урала!). Кроме посещения магазинов подводного снаряжения и тестовых погружений, команда автопробега по ходу маршрута посетила 2 «подводных» фестиваля, и уже почти 3 соревнований по подводной охоте! В прошлые выходные участники автопробега поддерживали спортсменов, боровшихся за Кубок Свердловской области.

 

Участники проекта "SCORPENA рулит!" каждый день преодолевают по несколько сотен километров российских дорог, чтобы встретиться с подводными охотниками и специалистами индустрии подводного снаряжения в 25 городах - отметка в 4000 километров уже преодолена, но впереди еще несколько тысяч километров пути!

Итак, состязания по подводной охоте SCORPENA Cup 2015 состоялись, многочисленные участники отлично показали себя в непростых условиях – добыть зачетную рыбу было непросто и за победу пришлось побороться! 

Летом 2014 года команда проекта «SCORPENA рулит!» совершила крупнейший автопробег в истории подводной охоты – без малого 8000  километров проехал ярко-красный экипаж SCORPENA по юго-западному региону России! Маршрут автопробега «SCORPENA рулит!» прошел красной нитью через 20 городов, в каждом из которых нас ожидали старые и новые друзья.

Команда разработчиков SCORPENA трудится не покладая рук и коллекция нашего бренда растет буквально не по дням, а по часам - в прошлом году каталог снаряжения пришлось печатать дважды, чтобы включить в него все актуальные новинки! В 2015 году новинок не стало меньше и мы представляем вам новый каталог SCORPENA, впервые - на двух языках - русском и английском.

« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »
Copyright © 2020 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!