Четверг, 13.12.2018, 04:40
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Scorpena

SCORPENA снова в Москве - выставка "Охота и рыболовство на Руси" началась сегодня и продлится до 28 февраля! Ждем всех в гости в выставочном комплексе ВДНХ!

Смотрите интервью с техническим экспертом команды SCORPENA Александром Семеновым. В двух словах наш главный специалист по тестированию новых продуктов расскажет о себе (чтобы было понятно, к кому обращаться с вопросами обо всех характеристиках снаряжения, каждый элемент которого Саша опробовал в условиях реальной охоты!) и о новинках, которые SCORPENA привезет на выставку. 

Рассмотрите новую маску в линейке Scorpena в мельчайших подробностях, на видео в формате 4К! Главная особенность модели Х - это удобное, универсальное крепление для GoPro и аналогичных экшн-камер для подводной съемки.

На сегодняшний день можно купить множество различных аксессуаров для камер GoPro. Причиной тому - непревзойденное качества GoPro и эталонный статус в сфере экшн-камер активного отдыха. Не осталось в стороне и подводное плавание. Существует много приспособлений для съёмок при занятиях дайвингом, но более интуитивного, простого и удобного места, чем крепление камеры на маску, пока не придумали. Теперь маска с креплением GoPro – и в коллекции SCORPENA!

Команда экспедиции “SCORPENA рулит!” уже несколько дней ныряет на северо-западном побережье Норвегии, близ дайв-базы Гулен. Северное море славится не только отличной охотой на треску и крупнейшими экземплярами палтуса, но и другими дарами моря - на дне нашим охотникам удалось насобирать морского гребешка и даже найти несколько крабов. 

Команда путешественников “SCORPENA рулит!” не может усидеть на месте и, не только вопреки, но и навстречу наступающим осенним холодам снова отправляется в экспедицию. На этот раз – в страну трески и фьордов, покорять прозрачные глубины Северного моря. 

Игорь Романов, Президент Федерации подводной охоты Ленинградской области  

«Копанское – место историческое для слета питерского подводного сообщества, соревнования на нем каждый год собирают множество участников. . Кроме того, к тусовке подтягиваются и дайверы – например, СТК «Батискаф» под руководством Владимира Докучаева – постоянные участники мероприятия. Приезжают и другие клубы. Благо размеры озера позволяют всем комфортно разместиться и с удовольствием понырять, с аквалангом и без, нисколько не мешая друг другу. 

Ринат Халилов, организатор соревнований, магазин «Батиур»

“Соревнования в этом году выдались непростыми – буквально сразу после нерестового запрета началось цветение воды и ситуацию спасли только прошедшие накануне дожди, которые обеспечили водоему прозрачность от 1 до 2 метров. Обычно мы проводим Кубок Свердловской области в ближайшие после отмены нерестового запрета выходные – ровно в середине июня, но в этот раз по ряду причин соревнования перенесли на 27 число. Дата проведения совпала с соревнованиями в Астрахани, часть наших спортсменов отправилась туда и явка на соревнования была не такой высокой, как в предыдущие годы.

Олег Довгий, руководитель клуба «Псков Подводный Мир»

“Третий по счету Кубок SCORPENA снова собрал более 50 участников, которые отлично показали себя в непростых условиях – добыть зачетную рыбу было нелегко и за победу пришлось побороться. Для проведения SCORPENA Cup были выбраны два озера в Псковской области – Алоль и Велье, и акваторию соревнований объявили лишь за час до начала регистрации.

 

Главная цель проекта «SCORPENA рулит!», созданного российским брендом в 2014 году – знакомство с подводными охотниками и активистами подводного спорта. Активная поддержка соревнований и участие во всех самых значимых «подводных» событиях страны уже стали визитной карточкой молодого бренда. Представители SCORPENA в прошлом сезоне совершили крупнейший в истории подводной охоты автопробег и посетили более десяти состязаний в России и близлежащих странах, чтобы поддержать мероприятия и посодействовать развитию спортивной подводной охоты. 

 

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!