Переходим на ЭДО! Важная информация для наших партнёров

Информируем  Вас, что в связи с резким изменением цен и частичным дефицитом на офисную бумагу, мы полностью переходим на электронный обмен документами.

Для тех, кто еще не перешел на ЭДО с нами, мы напоминаем, что эта технология позволит Вам быстрее и проще получать и передавать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.
Подключение к электронному документообороту и получение электронных первичных документов для партнёров ООО «Акватекс» бесплатно.
Передачу электронных документов ООО "Акватекс" осуществляет с соблюдением всех требований законодательства через операторов электронного документооборота ЗАО «ПФ «СКБ Контур» (kontur.ru) с использованием системы Диадок (более подробно на https://www.diadoc.ru) и ООО "Компания "Тензор" с использованием системы СБИС (более подробно на https://sbis.ru/help/edo).

С электронным документооборотом Вы сможете:

• получать документы за пару секунд: не придется ждать их неделями;
• искать, сверять, отказывать в подписи и совершать другие действия с документами в режиме онлайн.

Чтобы перейти на электронный документооборот, Вам нужно:

1. Иметь сертификат квалифицированной электронной подписи (КЭП). Подойдет любой для сдачи электронной отчетности (у Вас он наверняка уже есть, ведь вы регистрировали кассу в ФНС).
2. Выбрать наиболее удобную для Вас систему электронного документооборота:
• в Диадоке  легко зарегистрироваться и получать документы с любым сертификатом КЭП;
• в СБИС для владельцев сертификатов КЭП, выданных ООО "Компания "Тензор", дополнительных настроек и регистрации не требуется.

В системе Диадок и СБИС Вы сможете обмениваться электронными документами не только с нашей компанией, но и с другими контрагентами (водоснабжение, энергетика, телекоммуникации, производство, торговля).