Новые сумки SCORPENA коллекции 2022 уже в продаже!

Собрали для Вас подборку новых сумок, рюкзаков и чехлов от бренда SCORPENA! 

Все эти сумки - новая коллекция 2022 года и уже доступны к заказу на нашем сайте и в магазине наших партнёров по всей стране!)
(Все заголовки и фото кликабельны и ведут на страничку товара)

Первой по функциональности идёт Сумка-рюкзак Scorpena Apnea F3

уке432.jpg

Это удобный вместительный рюкзак для переноски и хранения самого необходимого снаряжения для плавания. Отличительной особенностью этого рюкзака является усиленное жёсткое дно, сделанное таковым для большей защиты лопастей карбоновых или композитных ласт. Также усиленной выполнена спинка рюкзака. Это всё позволит Вам меньше переживать за сохранность дорогих ласт при длительных путешествиях.

Рюкзак имеет два вместительных отделения, в которые легко помещаются длинные ласты, лёгкий гидрокостюм, маска с трубкой и некоторые другие аксессуары для плавания. Внутри основного отделения, на противоположных сторонах сделаны специальные плоские кармашки для фиксации лопастей ласт. Между ними прекрасно помещается гидрокостюм который, также, выполняет функцию амортизатора.

Долгожданной новинкой стала Сумка-чехол Scorpena F5

8765432.jpg

Сумка-чехол Scorpena F5 предназначена для хранения и переноски длинных охотничьих или фридайверских ласт. Такая сумка будет незаменима для тех, кому нужен отдельный надёжный и компактный чехол для походов на тренировки в бассейн, а так же для тех, кто ищет прочных защитный чехол для хранения своих карбоновых или композитных ласт.

Сумка представляет собой чехол-книжку с утолщёнными мягкими стенками. Внутри предусмотрена система креплений для размещения 1 пары ласт с длинными лопастями. Каждая ласта комфортно вставляется в мягкие накладные карманы на торцах, а калоши фиксируются при помощи регулируемых по длине ремешков с пряжкой фастекс.

Так же, эту сумку-чехол можно успешно приспособить под хранение и транспортировку двух пневматических ружей!

Еще одна новинка: Сумка универсальная Scorpena EcoLine

67890.jpg

Сумка универсальная Scorpena EcoLine создана для комфортной транспортировки Вашего подводного снаряжения на любом виде транспорта. Эта влагозащитная сумка по сумме трёх измерений не превышает 157 см, что позволяет провозить её в любом виде общественного транспорта без переплат за негабаритный багаж. Напоминанием об этом служит специальная пиктограмма на верхней стороне сумки. Внутрь сумки свободно помещается два полных комплекта снаряжения, включая длинные ласты! 

Scorpena EcoLine выполнена из прочнейшего водонепроницаемого материала с ПВХ покрытием. Дно усилено дополнительной стропой, добавлен горизонтальный усиливающий контур, а верхний клапан снабжён дополнительной планкой по всей длине молнии для защиты от забрызгивания. Застёжка-молния проходит по трём сторонам верхнего клапана, что позволяет одним движением обеспечить себе комфортный и наглядный доступ к содержимому сумки.
На одной из длинных сторон снаружи имеется дополнительный плоский карман на застёжке-молнии для инструкций к снаряжению, документов, карт местности или мелких аксессуаров.

По сочности цветового решения эта сумка прекрасно впишется в комплект снаряжения Scorpena EcoLine.


Так же мы продолжили обновление нашей регулярной коллекции. Несколько сумок уже получили обновленный дизайн.

Встречайте обновленные двойные сумки Ладога и Scorpena Apnea F1
Cумки состоят из двух сумок-модулей, которые могут эксплуатироваться по отдельности. Отличаются эти модели материалами и дизайном.

34576.jpg

Основной модуль – это большая сумка, при желании вмещающая несколько полных  комплекта снаряжения. Модуль имеет одно большое отделение и фронтальный карман с внешней стороны, закрывающийся на мощную «молнию». На клапане сумки расположены две пришивные направляющие со стропой, с помощью которых к сумке пристёгивается комплект №1.
Пристёгивающийся модуль – сумка, для так называемого комплекта №1 ( длинные ласты, маска и трубка), хотя в неё без труда уместится еще не толстый гидрокостюм, полотенце и другие мелочи. Сумка состоит из основного отделения и внешнего объёмного кармана.


В новом дизайне появилась и Сумка Scorpena LUGA

654343й567.jpg

Эта практичная сумка выполнена по мотивам армейского баула, то есть в виде горизонтального цилиндра. Она оснащена двумя торцевыми объёмными карманами 30 х 10 см и плечевой лямкой с мягкой накладкой. По бокам сумки с обеих сторон имеются два транспортировочных модуля для длинных охотничьих ласт.

Дно сумки дублировано ПВХ-тканью с пятью антифрикционными накладками-ножками. Вентиляционные отверстия сделаны с люверсами из нержавеющего сплава и специальной прочной ПВХ сеткой. Сумка и карманы закрываются на мощную молнию с помощью нержавеющего бегунка.