Понедельник, 23.11.2020, 19:00
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2016 » Июль » 26 » Новинки июля от SCORPENA
Новинки июля от SCORPENA

Ласты Scorpena A

Классическая модель Scorpena A теперь представлена в трех цветах: кроме камуфляжных расцветок также и в классическом черном.​

У ласт каждого цвета различная жесткость: средняя (зеленые), мягкая (черные) и очень мягкая (коричневые). Широкий размерный ряд удовлетворит практически все потребности: ласты выпускаются в диапазоне от 41 до 50 размера.

 

Теперь можно подобрать наиболее подходящую комбинацию к своему камуфлированному гидрокостюму, чтобы полностью слиться с подводным рельефом.

 



Подробности и технические характеристики ищите на scorpena.ru


Scorpena Z – идеальная маска для глубоководной охоты – обладает минимальным подмасочным объемом и удобной посадкой на лице. Плавные обводы и отсутствие выступающих частей значительно уменьшают гидродинамическое сопротивление маски под водой. Широкий обтюратор выполнен из плотного, но очень эластичного гипоаллергенного силикона, который обеспечивает оптимальное прилегание и не протекает даже в холодной воде. Эта уникальная конструкция создана из различных композиционных материалов методом литья под высоким давлением, без последующей сборки, как у большинства других моделей масок. А стекла этой маски вплавлены прямо в силикон. Все эти технические решения обеспечивают беспрецедентную компактность и герметичность, а также повышенную прочность.

Удобная форма носовой пазухи упрощает продувку, а внешняя поверхность с искусственной шероховатостью в районе ноздрей не даёт пальцам соскальзывать. Ремешок также изготовлен из силикона и имеет широко раздвоенную центральную часть с центральной перемычкой - для надёжной, но комфортной фиксации маски на голове подводного охотника. Пряжки имеют механизм микрометрической регулировки что позволяет очень точно настроить натяжение ремешка. Для ослабления натяжения, наши пряжки имеет две рельефные кнопки по бокам, которые удобно находить и нажимать даже на ощупь и в перчатках. 


Маска Scorpena Z обладает ставшей уже привычной для масок SCORPENA особенностью - пряжки крепятся не к пластиковому корпусу маски, а к силиконовой юбке, что сводит к минимуму вероятность их случайного повреждения, а также позволяет компактно сложить ее для перевозки. Еще одно несомненное достоинство маски Scorpena Z – ее цена - , которая приятно выделяется на фоне стоимости аналогичных моделей других производителей. 

Больше фото - на scorpena.ru!
Категория: Scorpena | Просмотров: 1346 | Добавил: mermaid | Теги: малообъемная маска, аналог аквалунг сфера, маска для подводной охоты, аналог аквалунг, самая маленькая маска, аквалунг сфера аналог, микромаска, ласты | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2020 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!