Суббота, 15.12.2018, 09:46
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Соревнования по подводной охоте "IX Кубок Озера Монетка"
Соревнования по подводной охоте "IX Кубок Озера Монетка"

Вот уже девятый год подряд компания «Рыбацкий хутор» при содействии Федерации Подводной Охоты Ленинградской области проводит соревнования по подводной охоте на акватории озера Монетка, которые традиционно поддерживает Акватекс, в этом году – при содействии стремительно растущего бренда снаряжения SCORPENA.

Прибывших на соревнования спортсменов и гостей с самого утра ждал завтрак в кафе «Ё-Моё» которое расположено на турбазе «Рыбацкий Хутор», на самом на берегу озера.

Всего соревнования собрали на акватории Монетки 34 участника, которые в 2 захода по 2 часа делали попытки добыть рыбу.

День был солнечный, температура воды достигла +12° С, а видимость на Монетке достигала 1,5 м.   

Для гостей соревнований – больших и маленьких – была организована анимация, так что время ожидания возвращения участников соревнований из воды пролетело незаметно.

Акватория озера имеет некоторые особенности, поэтому судья на акватории получил в своё распоряжение вертолет Робинсон – такого особого подхода к процессу судейства мы еще не видели!

По окончании соревнований для спортсменов была приготовлена русская баня, в которой они отогревались сразу после выхода из холодной воды. А уж отогревшись и обсохнув можно и на награждение отправиться.

Все спортсмены получили в подарок памятные футболки Федерации подводной охоты, под патронажем которой и проходили соревнования.

Также участники получили традиционные кубки и призы от SCORPENA:

3 место – Новик Константин – получил буй SCORPENA с символикой XXIX Чемпионата Мира по подводной охоте.

2 место – Числов Александр  – приз: вместительный герморюкзак, мечта подвоха SCORPENA Neva

1 место – Виталий Лапук – удостоился главной награды и получил в подарок надувной плотик-буй SCORPENA

Числов Александр Владимирович - с одним из своих трофеев.

Отдельно была награждена единственная участница соревнований женского пола – Мария Желизко. Она получила в подарок стильное пляжное полотенце от SCORPENA.  

Самая крупная рыба соревнований – карп весом 2 390 г, которого подстрелил победитель Кубка Монетки – Виталий Лапук.

На банкете в честь соревнований было сказано много теплых слов, звучали тосты в честь победителей, организаторов и многолетних партнеров, а также Федерации подводной охоты.

Соревнования прошли очень организованно и в замечательной атмосфере, и вся ответственность за отлично проделанную работу лежит на организаторах, которым и достались все благодарности подвохов:

Координатор мероприятия, Вице-президент Федерации подводной охоты Ленинградской области Матросов Александр Викторович

Главный судья соревнований, Президент Федерации подводной охоты Ленинградской области Романов Игорь Юрьевич.

К троекратному ура в их честь присоединяемся и мы!

На память о прекрасно организованных соревнованиях главным деятелям Кубка достались в подарок фирменные сувениры от SCORPENA.

После окончания соревнований прошло еще одно торжественное и важное мероприятие – зарыбление озера Монетка, осуществить которое доверили подрастающему поколению подвохов.  

Прекрасный осенний уикенд не успел подойти к концу, как все уже начали готовится к приезду на Монетку в следующем году, когда на озере состоятся юбилейные, десятые по счету соревнования.

До встречи на X Кубке озера Монетка в сентябре 2015-го!

 

Категория: Чемпионаты / Кубки / Соревнования | Просмотров: 932 | Добавил: mermaid | Теги: Кубок озера Монетка, Монетка, Кубок озера Монетка 2014, SCORPENA | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!