Среда, 30.09.2020, 11:50
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Кубок Дельты в Казахстане
Кубок Дельты в Казахстане

В дельте реки Или, впадающей в знаменитое озеро Балхаш, состоялся Кубок Дельты - самый крупный и известный международный турнир по подводной охоте в Казахстане. Активную поддержку популярным соревнованиям оказала компания "Акватекс" с брендом снаряжения для подводной охоты SCORPENA.

В соответствии с действующими в Республике Казахстан Правилами любительского и спортивного рыболовства, соревнования проводятся по следующим видам рыб: судак, сом, сазан, жерех, белый амур, змееголов.

Трофейный сом ну очень впечатляющих размеров!

Несомненно, змееголов является наиболее экзотичным трофеем, доступным в этих краях – эта дальневосточный хищник имеет необычный внешний вид, который обуславливает его название – сплюснутая, покрытая чешуей голова и далеко заходящий за глаза рот придают ему сходство со змеей. Эта рыба способна до 7 суток выживать вне водной среды и даже переползать по суше из водоема в водоем. Встречаются экземпляры длиной до 1 м и весом до 10 кг!

Поохотиться на этого интересного подводного обитателя довелось и команде "Скорпена", в составе которой в Кубке Дельты приняли участие псковские подводные охотники Олег Довгий и Евгений Румянцев. Команда "Скорпена" на соревнованиях добыла множество зачетных трофеев и завоевала первое место с трофейным сазаном, трофейный змееголов принес второе место в своей категории и третье место занял добытый участниками команды судак.

Белый амур - типичный обитатель местных водоемов - стал зачетным трофеем.

Поздравляем команду «Скорпена» с блестящими результатами!

Отдельная благодарность за фотографии Олегу Довгий, который успевал не только приносить команде зачетные трофеи, но и документировать происходящее. Больше фотографий с места событий можно посмотреть ЗДЕСЬ


Категория: Scorpena | Просмотров: 1507 | Добавил: Aquatex-mod | Теги: озеро Балхаш, Казахстан, Акватекс, Кубок Дельты, SCORPENA, Соревнования по подводной охоте | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2020 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!