Суббота, 15.12.2018, 09:46
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Дневники XXIX Евро-Африканского чемпионата. День 3.
Дневники XXIX Евро-Африканского чемпионата. День 3.
Вчера прошел 3 день исследования акватории Евро-Африканского чемпионата сборными России и Украины и, по информации на сайте генерального партнера Чемпионата  - бренда SCORPENA - день прошел чуть более удачно, по сравнению с предыдущими.

Euro-African-1Euro-African-6

Все же охота в Финляндии – охота для суровых мужчин. Сильный ветер,  холодная вода – все это можно было бы простить в виду наличия рыбы. Но финская рыба-фантом, по-прежнему стратегически расчетлива и скрывается в неизвестных нашим спортсменам местах.

Euro-African-3

Третий день исследования акватории, несмотря на приятно увеличившийся прозрак аж до 4 метров, не принес больших открытий. Правда, Александр Уткин заметил двух 100-граммовых окуней, а вот Михаилу Цветову даже посчастливилось увидеть  леща, которого спортсмен от радости встречи хотел снять на видео, но не успел.

Euro-African-7

Да и Валерий Горохов обеспечил сборную сытным супом на ужин, наколов двух камбал по 400 граммов.  Трапезу смогли оценить и ребята из украинской команды, чья очередь была идти в гости к россиянам.

Euro-African-8

Кстати, у сборной Украины появились некие оптимистичные нотки в голосе: с утра настроение улучшилось благодаря скромному финскому солнцу и прогревшейся до 11 градусов воде, а днем положительный натсрой закрепила встреча с живыми существами в водах акватории А, которую украинцы, также как и россияне, исследовали в 3 день своего пребывания в Финляндии.

Как написал Игорь Миронычев на украинском охотничьем форуме, «встретили маленького налимчика, спрятавшегося под камнем, зачетного, но очень пугливого окуня, 100-граммовый морской язык, плотвичку, щуренка размером с мизинец и рыбу-иглу – 1 шт.»

Euro-African-5

Дабы предупредить падение морального духа  участников чемпионата, организаторы соревнований поспешили заверить наших спортсменов, что и хозяев акватории в последнее время рыба не балует своим появлением.  Испанцы, хорваты и греки по-прежнему пребывают в состоянии «удивления» и также тщетно ищут признаки жизни на акваториях. Но несмотря на застенчиваю финскую рыбу и практическое ее отсутствие, команды России и Украины полны энтузиазма и надежд.

Благодарим сайт Scorpena.ru за предоставление информации

Категория: Чемпионаты / Кубки / Соревнования | Просмотров: 1227 | Добавил: AquatexNews | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!