Понедельник, 18.01.2021, 19:24
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2021 » Январь » 13 » День рождения SCORPENA
День рождения SCORPENA

Всем привет, это Олег Чебыкин.

Сегодня мы отмечаем день рождения бренда SCORPENA. Ровно десять лет назад я прилетел в Париж на выставку International Dive Show. Мысли о создании собственного бренда посещали меня и раньше, но именно 13 января 2011 года у меня родился конкретный план действий, с которым я познакомил свою команду после возвращения домой. После чего началась работа над новым брендом. Так что у нас сегодня юбилей!

Наступивший 2021 год для меня лично тоже юбилейный. Вчера мне исполнилось 60 лет и это весьма знаменательный рубеж в жизни каждого человека. С одной стороны пришло время подвести какие-то итоги, оценить то, что уже сделано. А с другой стороны, поскольку жизнь продолжается и на пенсию уходить ещё рано, то пришло время решить, что и как делать дальше мне лично, и как развивать проекты, которыми я и моя команда занимались все эти годы. Кстати, для компании «Акватекс» наступивший год тоже юбилейный - 13 июня ей исполнится 30 лет.

В последние годы я часто задумывался на тему переформатирования бизнеса - ведь многое меняется в нашей жизни, бизнесе, стране и мире… В итоге я принял такое решение:

1. Компания «Акватекс» отказывается от дистрибуции «чужих» брендов и полностью концентрируется на развитии своего собственного.

2. Бренд SCORPENA, который изначально позиционировался нами как бренд снаряжения для подводной охоты, уже в этом году начнет «расширяться» в сторону снаряжения для фридайвинга, сноркелинга, скубадайвинга и плавания в бассейне. В перспективе мы планируем охватить и другие водные виды спорта.

Немного жаль расставаться с проектами, которым я лично и моя команда отдали более четверти века. Мы делали свою работу хорошо и вы это знаете. Много лет и BEUCHAT, и SUUNTO были в своих категориях самыми популярными брендами в России и в странах бывшего СССР. И вот теперь, как говорил Юлий Цезарь, жребий брошен и Рубикон перейдён. Отныне наш главный проект - SCORPENA. Уже в ближайшее время мы начнём знакомить вас с новой коллекцией 2021 года, которую мы разрабатывали с мая прошлого года и которую уже тогда назвали RUBICON. Надеемся, что она вам понравится.

Категория: Акватекс | Просмотров: 67 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2021 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!