Четверг, 22.04.2021, 05:48
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » DEMA Show 2013
DEMA Show 2013

LC8A3425

EMA Show 2013 в самом разгаре и для участия в самой значимой ежегодной выставке для профессионалов подводного спорта в этом году в Орландо собралось 654 участника со всего мира. А количество гостей выставки - профессионалов подводного бизнеса, в числе которых есть и представители "Акватекс" - наверняка исчисляется десятками тысяч!

LC8A3461В огромном выставочном холле несколько сотен производителей продукции для дайвинга и подводной охоты, дайв-центров и клубов, крупнейших  туристических агенств и представителей организаций по защите природы делятся новостями и показывают новинки коллегам и посетителям.


DEMA Show - это возможность раньше всех прикоснуться к новейшим разработкам как местных американских брендов, самым известным из которых по праву можно назвать Zeagle...


... так и европейских производителей - например, итальянского "дома подводной моды" Cressi.

DEMA Show - обязательное место встречи для всех, кто связан с миром подводного спорта прочными профессиональными узами!


Основатель компании Underwater Kinetics и один из учредителей DEMA SHOW, Алан Юкей (справа), с сыном и менеджером по экспорту UK Сачико Шмидт.

Производители снаряжения обязательно представляют на DEMA SHOW изюминки своих новых коллекций - и подробнее о них мы расскажем в ближайшее время!


Представители компании Sheico - производителя высококачественного неопрена, на фабриках которого производятся гидрокостюмы крупнейших мировых брендов.

Следите за событиями и вместе с нами узнайте о том, чем порадуют нас любимые бренды снаряжения для дайвинга и подводной охоты в 2014 году!



Категория: Акватекс | Просмотров: 1303 | Добавил: mermaid | Теги: Underwater Kinetics, Bare, Cressi, DEMA Show 2013, Sheico, Zeagle | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2021 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!