AllBlack и NordKap новые гидрокостюмы в продаже!

В продажу поступили долгожданные новинки этого года!
Гидрокостюмы AllBlack и NordKap.

NS7A0823.jpg

Гидрокостюм Scorpena AllBlack позволит охотнику слиться с окружающим его миром. Все надписи на этой модели выполнены в чёрном цвете.
Внутри костюма AllBlack открытая пора, с наружной стороны неопрен покрыт нейлоновой тканью. Он изготовлен из мягкого и эластичного неопрена фирмы SHEICO, склеен новейшим клеем на водной основе (без химического растворителя). Костюм состоит из куртки со встроенным шлемом, максимально закрывающим лоб и подбородок, и комбинезона типа Long John (с лямками). Лицевой круговой обтюратор капюшона выполнен из гладкого неопрена изнутри, что препятствует проникновению воды под костюм и увеличивает комфорт использования. Колени дополнительно защищены износостойкой тканью Supratex и имеют рисунок из плотного нескользящего материала, который добавляет практичности и красив внешне. На груди есть нескользящее нанесение, предотвращающее проскальзывание упора ружья при заряжании.




Гидрокостюм Scorpena NordKap создан для самых холодных и суровых условий!
Внутри костюма открытая пора, с наружной стороны неопрен покрыт высокоэластичным материалом эластан (аналог Lycra) последнего поколения. Костюм легко садится по фигуре и не сковывает движения в суставах. Комфортный крой и удобство костюма позволяют охотнику нырять дольше и глубже. Гидрокостюм Scorpena NordKap имеет сложный крой из большого количества деталей, что делает его очень анатомичным и обеспечивает максимальную теплоизоляцию. Манжеты и обтюрация шлема выполнена из 7 мм неопрена, что способствует более комфортному использованию гидрокостюма. Костюм состоит из куртки с капюшоном и комбинезона с лямками. Для большего комфорта при заряжании подводных ружей с резиновыми тяжами, костюм Scorpena NordKap имеет прорезиненную нескользящую накладку в области груди. Области колен на штанинах покрыты износостойким материалом Supratex с полицретановым напылением. Костюм доступен в размерах от S до XXXXL и в толщине 9 мм.