Четверг, 22.04.2021, 05:54
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Архив материалов
Некоторое время назад нам переслали рассказ об охоте в Баренцевом море......
Carbonell_200914-18 октября в Алжире, Типаса прошел чемпионат Европы по подводной охоте.


Компания Aquatex рада пригласить вас принять участие в семинаре Beuchat, который состоится в Риге, ориентировочно в середине ноября. Семинар будут проводить представители компании «Beuchat» - Philippe MURAT (руководитель отдела технического сервиса) и Elodie MARSOT (руководитель отдела экспорта).
Сегодня на озере Монетка прошли соревнования по подводной охоте «Кубок озера Монетка 2009», организованные компанией «Рыбацкий хутор» при поддержке компании «Акватекс».
К разнообразной палитре Suunto D4 добавлен красный!
Рады сообщить о наличии нового Skype-имени у отдела продаж оно соответствует адресу нашего сайта: www.aquatex.ru
При связях с нами по телефону просим обратить внимание что приоритетным номером телефона является +7 812 6 40 40 07 !
Будем рады общению!
Вопреки всем прогнозам метеорологов дождик накрапывал лишь по ночам, что наоборот способствовало хорошему сну уставших от дневных впечатлений охотников, дайверов и подводных фотографов. На Beuchat Fest 2009 съехалось свыше 400 участников из России, Беларуси, Эстонии, Латвии. Разбитый ими палаточный лагерь занял практически половину прибрежной зоны Белого озера. Программа слета была более чем насыщенной: помимо конкурсов «Лучший подводный артефакт», «Лучший подводный охотник», фотоконкурса «Человек и обитатели подводного мира», многочисленных мастер-классов от ведущих светил подводной фотографии и подводной охоты, проходили специальные мероприятия для юных любителей подводного плавания, консультации по подводному снаряжению и фототехнике, общение с авторитетными подводными охотниками.
По случаю десятилетия эталона настоящего дайвера – компьютера Stinger – компания SUUNTO совместно с компанией Aquatex, приготовила сюрприз для всех инструкторов России. Начиная с сегодняшнего дня, каждый дайв-инструктор может приобрести себе именной прибор с гравировкой вашего имени и фамилии: Stinger, металлический D6 или титановый D9 (без трансмиттера) по специальной цене:
Антикризисная программа от компании Акватекс!
Дорогие друзья!
Компания «Акватекс» со 2 апреля объявляет старт программы «ДЕЛАЕМ ДАЙВИНГ ДОСТУПНЫМ».
Основная цель программы — предложить Вам по доступным ценам основной комплект снаряжения и оборудования для занятия дайвингом.
Снаряжение по акции можно будет приобрести в магазинах-участниках!
Представляем Вашему вниманию три варианта комплектации снаряжения по специальным ценам которые могут стать Вашими:
« 1 2 ... 59 60 61 62 63 »
Copyright © 2021 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!