Четверг, 13.12.2018, 04:53
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Архив материалов
Carbonell_200914-18 октября в Алжире, Типаса прошел чемпионат Европы по подводной охоте.


На сайте появилась возможность удобно просматривать материалы в формате PDF
Компания Aquatex рада пригласить вас принять участие в семинаре Beuchat, который состоится в Риге, ориентировочно в середине ноября. Семинар будут проводить представители компании «Beuchat» - Philippe MURAT (руководитель отдела технического сервиса) и Elodie MARSOT (руководитель отдела экспорта).
Сегодня на озере Монетка прошли соревнования по подводной охоте «Кубок озера Монетка 2009», организованные компанией «Рыбацкий хутор» при поддержке компании «Акватекс».
К разнообразной палитре Suunto D4 добавлен красный!
Рады сообщить о наличии нового Skype-имени у отдела продаж оно соответствует адресу нашего сайта: www.aquatex.ru
При связях с нами по телефону просим обратить внимание что приоритетным номером телефона является +7 812 6 40 40 07 !
Будем рады общению!
«Игрушка» неплохая, удобный, интуитивно понятный интерфейс. Сразу вспоминаются мобильные телефоны другой известной финской фирмы. Сколько у меня их «перебывало» и с каждым, в том числе «новой» моделью, можно было разобраться не читая мануал, так и здесь. На дисплее хорошо читающаяся крупная графика, даже в условиях слабого освещения. Калибровка датчика давления (глубины), (по крайней мере, на нашем компьютере) приятно совпала с моим основным компьютером VR-3. Немного удивило отсутствие индикатора скорости всплытия в режиме GAUGE...
В разделе:  Каталог статей появилась первые впечатления практикующих техно дайверов о работе нового декомпрессиметра SUUNTO "HelO2"
Компьютер любезно предоставлен мне на тестирование магазином "Батискаф" г.Киев, ул.Туполева 54. При написании обзора автор руководствовался предположением, что читатели знают предыдущие модели подводных дайв-компьтеров фирмы Suunto, имеют базовые знания по теории декомпрессии и знакомы, по крайней мере, с теоретическими принципами работы мультигазового декомпресиметра VR3, в сравнении с которым анализируется модель SUUNTO HELO2.
Вопреки всем прогнозам метеорологов дождик накрапывал лишь по ночам, что наоборот способствовало хорошему сну уставших от дневных впечатлений охотников, дайверов и подводных фотографов. На Beuchat Fest 2009 съехалось свыше 400 участников из России, Беларуси, Эстонии, Латвии. Разбитый ими палаточный лагерь занял практически половину прибрежной зоны Белого озера. Программа слета была более чем насыщенной: помимо конкурсов «Лучший подводный артефакт», «Лучший подводный охотник», фотоконкурса «Человек и обитатели подводного мира», многочисленных мастер-классов от ведущих светил подводной фотографии и подводной охоты, проходили специальные мероприятия для юных любителей подводного плавания, консультации по подводному снаряжению и фототехнике, общение с авторитетными подводными охотниками.
« 1 2 ... 58 59 60 61 62 63 »
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!