Пятница, 22.09.2017, 00:22
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Архив материалов

Всем, кто уже запланировал поездку на теплые моря или планирует тренироваться в бассейне в зимний сезон, спешим сообщить – уже в России гидрокостюмы для подводной охоты от BEUCHAT толщиной 3 мм и 1,5 мм. Мягкий и эластичный неопрен, высококачественная отделка и фирменный стиль BEUCHAT - все, что нужно, чтобы вдохновиться для покорения новых глубин.

У нас отличные новости для тех, кто соскучился по новинкам - в самый активный месяц сезона у SCORPENA пополнение коллекции! 
Для заказов в России наконец стала доступна малообъемная маска Scorpena Z, а также популярные ласты Scorpena A в зеленом и коричневом камуфляже и с различной жесткостью лопасти.

 

Специально для SCORPENAВячеслав Романович, руководитель подводного клуба «Капитан Морган» и минского магазина «БАТИСКАФ», председатель Белорусской Федерации подводного спорта, а также страстный и удачливый охотник, рассказал, как   в Норвегии ему удалось взять трофей мечты – огромного палтуса весом 82 кг. Подробности – в прекрасном подробном рассказе от автора удачного выстрела.

Suunto запускает дополнительный пакет льгот для клиентов, внедряя международную гарантию на всю продукцию Suunto. При наличии международной гарантии вся продукция Suunto может быть отремонтирована по гарантии в авторизованных сервисных центрах по всему миру.

13 июня дружной компанией мы отметили 25-летний юбилей "АКВАТЕКС"! Лучшие фото - в ярком слайд-шоу!

В этом году компания АКВАТЕКС празднует свой 25-летний юбилей и, в честь этого знаменательного события, статья об истории развития компании открывает свежий номер журнала "Мир подводной охоты". О том, как из офиса в "коммуналке" АКВАТЕКС стал крупным международным мероприятием, старейшим на российском рынке снаряжения для подводного спорта - читайте в материале МПО, который мы с гордостью публикуем на нашем сайте. Читайте в юбилейном разделе "НАМ 25!"

Приключения совместного автопробега  "SCORPENA рулит!" и журнала "Мир Подводной Охоты" продолжаются - точка разворота в Сочи достигнута и теперь команда не спеша движется по черноморскому побережью, осматривая местные достопримечательности - как под водой, так и на суше. Экипажи "SCORPENA рулит!" и МПО уже посетили Туапсе и Геленджик, и прибыли в Новороссийск, где в эти дни проходит Чемпионат России по подводной охоте. 

« 1 2 3 4 5 ... 61 62 »
Copyright © 2017 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!