Суббота, 15.12.2018, 09:45
Добро пожаловать, Гость | RSS подписка

 
Регистрация   Вход   Новости Фотоальбомы Видео
НАМ 25!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Главная » Suunto
Приходи на выставку-фестиваль «Золотой дельфин», заполняй анкету на стенде Suunto и становись счастливым обладателем подводного компьютера Suunto D4!
Каждый день разыгрывается по одному компьютеру. Розыгрыш будет проходить на Главной сцене фестивали 17,18 и 19 февраля в 18:00, а 20 февраля – в 15:00 на стенде Suunto.
Рекорд D9 Вильям Трубридж13 декабря на Багамах новозеландец Вильям Трубридж погрузился на глубину 100 метров на задержке дыхания, при этом не использовав никакого дополнительного оборудования, кроме собственных рук, ног и компьютера Suunto D9!
SuuntoКомпания Suunto совместно с официальным дистрибьютором в России, компанией "Акватекс", выражает признательность за выбор приборов, компанией Suunto. Мы высоко ценим оказанное Вами доверие. В знак благодарности мы дарим всем обладателям подводных компьютеров Suunto полугодовую подписку на наши с вами любимые журналы «Мир Подводной Охоты» или «Предельная Глубина».
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как создаются новинки, прорывы в технологиях, которые в скором будущем изменят мир? Недавно корреспонденты нашего журнала побывали на месте, где рождаются  и воплощаются в жизнь инновации  – на заводе производителя приборов для дайвинга Suunto в Финляндии.

Дольше оставаться под водой, нырять все глубже, разнообразить погружения, при этом быть уверенным в своей безопасности. Это то, к чему стремится любой дайвер. У компании Suunto – мирового лидера в производстве компьютеров для дайвинга те же цели. Вот уже несколько десятков лет она помогает тем, кто не может жить без подводного мира, увидеть еще больше, нырнуть еще глубже и зафиксировать свои маленькие и большие рекорды.

В этот раз мы решили не углубляться в нюансы алгоритмов и теорию декомпрессии, а немного пофилософствовать. Конечно же, о дайвинге.

С 15 по 27 апреля, в самой глубокой подводной яме мира – Deans Blue Hole – состоялся чемпионат мира по фридайвингу Vertical Blue, спонсором которого является компания Suunto.

Suunto, ведущий дизайнер и производитель компьютеров для дайвинга, представляет новинку – модель для рекреационного дайвинга ZOOP. Несмотря на то, что ZOOP является отличным выбором в качестве первого дайв-компьютера, его основные декомпрессионные функции и режим Nitrox сделают этот прибор вашим верным партнером в дайвинге на долгие годы.

IMG_891226 февраля в Риге прошел семинар компании «Suunto» совместно с компанией «Aquatex».Семинар был посвящен подробному изучению технического дайв-компьютера – «HelO2» (для технодайверов) и новинке 2010 года «ZOOP» (декомпрессиметр начального уровня).

будет проходить ежедневно, на стенде компании среди активных дайверов и подводных охотников!
Особо искушенным дайверам, фридайверам и подводным охотникам наверняка понравится любимая модель подводного компьютера Suunto D4, выполненная в белом цвете!
« 1 2 ... 7 8 9 10 »
Copyright © 2018 Акватекс! Копирование материалов приветствуется!